Лимерик о любви, во!

Учился я тогда в МГИМО и увлекался йогой,
Она была борец сумо,мы с ней того...немного,
Потом поссорились слегка,
По-бюллетенил три денька,
Но не пойму - зачем со мной так строго?


Рецензии