задыхаются вскрики в тенетах безмолвья...

растекаясь в вышинах во чувств расплавленьях,
два дыхания явь в забытье загоняют,
в чуть касаниях вдохов сполохи танцуют,
обнажённым смущениям стоны ваяют.

а в тенетах безмолвья задыхаются вскрики,
тишине распирая прогнутые рёбра,
и качается небо от дрожей их всхлипов,
и луны лик немеет в предвзрывьи восторга.

утомлённый художник магический, молча
кучерявит из красок последний мазок,
тишина по над ухом лишь стонет и ропщет,
а в коктейле уж вспенился финишный сок:D
/Альбатрос
 


Рецензии