Я... УШЛА...
Развею я сомненья поцелуем.
Ты только мне на ушко прошепчи
Слова, которых очень жду я.
Не прячь усталые глаза,
И улыбнись мне через силу.
Пусть ясным днем рассеется гроза -
От ласк и нежностей, мой милый.
Я звезды соберу в ладонь -
Украшу ими наше ложе….
А память прошлую не тронь!
Там не понятно все и сложно.
Но ты молчишь….И я устала….
Стихами развлекать тебя.
Молитв и слез я пролила немало…
Осталось лишь сказать, что я …ушла.
автор Людмила Купаева
Свидетельство о публикации №115072105308