Дуо

Два танцора на льду
А на них парики
Только это не мы
Только это не я
Растворённый напрасно
Злой обманчивый воздух
Жалюзи его очи
И косые дожди
А на небе луна
Что играет не зря
Но под ней мотылки
Голубая земля
Лунный почерк рябит
Тенью тянет тупит
И далёкие страны
Провожает земля


Рецензии