Одышка...

      Между войнами - одышка,
      Дышит трупами земля,
      Не забыли,помянули,
      Прошептали, что не зря...

      На уздечке билось сердце,
      Грива быстро отросла,
      Подковали ей копыта,
      Плетью щелкнули бока...

      Без одышки скачет сердце,
      Бьет копытами  слегка,
      Нету войн и нет одышки,
      На земле растет трава...

       21.07.2015 г.
      

      
 
      
      


Рецензии