Нити

Нити жемчуга душат...и пальцы...

Впились в зёрна песка хаотично...

Ей колени целует испанец...

Откровенно и так эротично...

***

Сколько ей? Шестьдесят?Дашь лишь сорок...

А ему?...Впрочем...Это не важно...

Он как память о Эльче ей дорог...

Как талантлив! А как эпотажен!

***

Укрощая в себе пламя злости,

Он сдувает с искусственной страстью

Все пушинки с ее "белой кости"...

Он, желающий денег и власти...

***

Её тело как гладкая фреска,

Что от трения ярче и чище...

В чёрно-белом...живая гротеска...

В лодке счастья без вёсел и днища...


Рецензии