Отражение

В комнате смеха, в кривом королевстве
злобно глядящих мне в душу зеркал
вдруг отразилось ночью кромешной
то, чего в жизни не увидал.

Что же там было? Удача? Худое?
Бог его знает... Не видел и все.
Если все знать, то и жить-то не стоит.
Если все знать, то ничто не спасет.


Рецензии