О музах

Нынче музы обленились,

Не идут они к поэтам...

АрбузОв, пардон объелись...

И расселись по клозетам...

А поэты ждут, страдают,

Скудно пишется и мало...

Ну,а музы из клозетов

Прыг...и к ним под одеяло...

Совершенно не активны,

Только знай себе зевают...

Обстоятельство такое

Всю Культуру...напрягает)))


Рецензии