Сон. В раю
Снится в белом человек.
Предлагает спелых яблок,
От нечистой оберег...
Бородат и сед, и вдумчив,
За спиною два крыла...
- Где я? Что это за место?
Тяжелеет голова...
- Ты уже в раю, любезный,-
Отвечает в белом брат..-
Корвалол был бесполезен,
Ты уж в том не виноват...
Мы тебя дружок подлечим,
Ты расправишь, голубь, плечи...
И дадим абонемент...на массаж...
На женщин?! Нет!
Посещать бесплатно Spa
Можешь лет ты так до ста,
Слушать песен чудный лад
Птиц, что полон этот сад...
Соки, фрукты и нектар
Для тебя, милейший, в дар...
*
-Нафига же мне ваш сад?
Вы меня верните взад!
Мне без женщин рай не нужен,
Жизнь без водки - просто ад...
Нары мне милей ковров
И мычание коров...
Как-то ближе и приятней
На морозе колка дров...
Я же тут у вас загнусь,
Весь в корягу залечусь.
Нет, уж вы меня, ребяты
Возвращайте снова в Русь!
Уж за ТО, я вам клянусь
К провославью приобщусь,
С батюшкой не буду драться
И душой своей займусь...
*
*
Просыпаюсь я в палате,
Мой "Versace" на медбрате...
Дует с окон, щель в стене...
Посчастливилося мне
Тараканов видеть снова...
Значит жив...и значит дома!)
Свидетельство о публикации №115072105170