Мне, даже, странно как я далеко...

Мне, даже, странно как я далеко
Ушла от горечи переживаний...
И отпускаю ласково, легко
Прошедшее... в обитель РАсставаний.

По каплям... время Вечности стекло
В СО-знание... и явным в нём пребудет...
И, словно, сквозь прозРАчное стекло
Смотрю на то, что было... есть и... будет...

16.07.2015


Рецензии