Помолись за меня, дорогой!!!
МНЕ СЕГОДНЯ ОСОБЕННО НУЖНО!!!
БУДЬ ТЫ РЯДОМ С МОЕЮ ДУШОЙ!!!
И-СПАСИ БОГ ТЕБЯ ЗА ДРУЖБУ!!!
НА КРЫЛЕЧКЕ МОЁМ ТЫ ПОСТОЙ,
ЗАДЕРЖИСЬ,МОЙ РОДНОЙ,НА МИНУТКУ!!!
ВИДИШЬ,ДЕНЬ У МЕНЯ НЕПРОСТОЙ,-
ВМЕСТЕ МЫ ОБРАТИМ ЕГО В ШУТКУ!!!
И ОСТАНЕТСЯ В ПРОШЛОМ ПЕЧАЛЬ!!!
И ПРИДЁТ К НАМ С НЕБЕС ОБНОВЛЕНЬЕ!!!
ОТОЙДЁТ ВСЁ НЕДОБРОЕ ВДАЛЬ,
А ДУША ОБРЕТЁТ ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!
Свидетельство о публикации №115072105124