Мне бы
И в источник с головой...
Вороньё кричит истошно
И всё кружИт надо мной...
Мне бы взять тебя за руку,
Мне бы в храм с тобой войти...
Мне бы стать тебе порукой
И подмогой на пути...
Осень крутит, осень плещет -
Вой от ветра за версту...
На последние монеты
Ставлю свечи я Христу...
Мне ведь жизнь не мёд и сахар
И в душе поди не рай...
Я прошу о покаянии...
Не покинь. Надежду дай...
Свидетельство о публикации №115072105020