Вечер, чай, сон

В голове ни строчки
Пишу я это стих
Слогаю из того
Что мне мысль говорит
Сижу в удобном кресле
Думаю о том
Что сегодня в этот вечер
Я разожгу огонь
Поставлю чайник
Чай себе налью
Выпью его на ночь
А после спать пойду


Рецензии