Осенний день
И сыплет вечер позолотой,
Над головой седая мгла
Играет нервно непогодой...
А фонарей прощальный марш
Отмерил к дому расстояние...
Моргают светом на прощание
И тень вытягивают в шарж...
Кофейной пенкой облака,
А воздух с привкусом мороза
И мысли о тебе занозой...
И ты не спишь наверняка...
Ты ждёшь меня, ну а пока...
Разлит в бокал рубина всполох,
Трещит в огне твоя тоска...
И мыслей дребезжащих ворох
Дымит окурком у виска...
Свидетельство о публикации №115072104998