Пицунда
Отражаясь , как в зеркале дня,
Я в ладонях держу красно лето,
С легкой пеной волны серебра.
Зноя жар растворится внезапно,
Когда море коснется тебя ,
С тёплым ветром оно многократно,
Раз обняв, зацелует любя.
Под прозрачной душою глади водной
Чистоты непорочной живой
Мир отпустит , позволив свободно,
Насладиться морской красотой.
Свидетельство о публикации №115072104985