Забривают пацанов...

Забривают пацанов…Потеха!
Но им явно не до смеха.

Всё осилят, но с трудом,
Рабочим будут здесь скотом.

Всё им будет незнакомо;
Я ж валяться буду дома.

Буду даму целовать,
А не шконки заправлять.

Мне осталось три по десять,
Мне остался жалкий месяц.

Пить я буду и плясать!
Пацаны пусть топчут плац!

Скоро, да, свершится чудо –
Я навек свалю отсюда…

И не вспомню ни о ком –
Я залью всё коньяком.   


Рецензии