Никто себя не знает
а ведь никто себя не знает,
что было бы, если ка бы,
когда судьба крыло взметает,
и Смерть идёт к тебе "на Вы"
когда взойдёт ущербный месяц,
и тень косою на плетень,
когда все бесы душу бесят,
и редьке горше жизни хрень.
когда на ровном, знамом месте,
конь с копытом,як рак с клешнёй,
и крышу сносит жести жесте,
и станешь голый и смешной.
тогда грудь - парус развернётся.
и взмоет голубем душа,
и улыбнётся, рассмеётся,
так крошка жизни хороша
Свидетельство о публикации №115072104902