Прости

Еще раз
Увидеть
Зачем
Почувствовать прикосновение
Быть эскалаторным поручнем
Опережать движение
Пить и дышать осенью
Петь и кричать во сне
Не подбирать то что бросили
Как то уже не по мне
Еще раз
Слова
В голове
О наслаждении страстью
Как то уже не по мне
Солнцем называть Настю
Еще один день
Последний
Хватит
Только обнять и уйти
И не писать стихи в умате
Ты ведь прочтешь.прости


Рецензии