Hommage Чеширскому коту
хотя голова у кота набекрень.
Но это не мистика, не наркота,
а nonsense (по-русски – «какая-то хрень»).
Британского юмору нам не постичь,
поскольку ментальность маленько не та.
И всё же мне видится что-то мистич-
еское такое в улыбке кота.
Свидетельство о публикации №115072104874
была бы и сказка - одна скукота))
Галерея Бо-Белл 10.02.2018 12:32 Заявить о нарушении