Верю

Моё сердце тобою растоптано
И на части разбита душа.
Все что ценного было- продано,
Я теперь никому не нужна...

Спрячу руки под тёплым свитером,
Постараюсь согреть себя.
Моя душа острой болью выжжена,
Это всё из-за тебя....

По осколкам хожу ногами я
Босиком, закрыв крепко глаза.
Подавляю в себе желание
Подойти и обнять тебя....

Не уйдет боль из сердца слабого,
Рана старая не заживёт.
Я довольствуюсь долей малого,
Верю- счастье меня найдёт...


Рецензии