Любимому

Ветер стих и вокруг ни души...
Замирает душа от волнения.
Не спешу говорить о любви,
Просто ты стал моим вдохновением.

Эти строки пишу для тебя,
Освещая их нотками чувства.
Буду рада тебе я всегда,
Ты образ моего"искусства"...

И пусть люди судачат вокруг,
Что хожу я мечтая о чём- то.
Дорогой моему сердцу друг
Занял главное место под солнцем...

Мне неважны моменты прошлого....
Для меня важно то, что ты есть у меня...
Сторонюсь незаконного....пошлого....
Всё что смогу сделаю для тебя...

Я тебе всегда рада.... ты знай....
Даже ночью глубокой и звёздной....
Ты мой маленький личный "рай"...
Знаю я, что встретить счастье не поздно...

Я хочу подвести итог....
Я так рада тебе, ты чудо моё...
И теперь музыкой этих строк
Я хочу сказать"СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЁ!!!!!".....


Рецензии