Предупреждение Человечеству!

Выходит, что Планета Заболела?
Там наводнение, тут смерч большой прошёл!
Землетрясения повсюду - то и дело!..
Всё это для Людей - НЕ ХОРОШО!

Но мы, похоже, сами виноваты,
Вести себя Нормально не могли!
И вот за это, предстоит Расплата!
Ответная Реакция Земли!

Пока, она нас всех предупреждает!:
"Одумайся! Что ты творишь - Народ?"!
Но у неё терпенье тоже тает,
А вдруг иссякнет?! Что тогда нас ждёт?!...

Второй Потоп? Пожар - Всемирный и Огромный?!...
Возьмёт, да и Стряхнёт нас к Чёрту! В Белый Свет!...
Иль, как простой солдат, Врагами окружённый,
ВЗОРВЁТ себя и нас - ведь выбора то НЕТ!

Поэтому пока, есть Время, Ум, и Силы!
Подумать - как здесь Жить? Что надо Предпринять?
Чтоб Матушка-Земля, Детей своих Простила!
И перестала их Гнобить, и Убивать!!!


Рецензии
Поддерживаю Вас в этом стихотворении.

Гришина Алла   10.04.2016 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо Алла, за поддержку, и за то, что так "плотно" решили ознакомиться с моими стихами! С глубочайшим уважением к Вам, Виктор.

Виктор Брондуков   10.04.2016 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.