Вдвоём с тобой

Обнимая тебя за плечи,
Я чувствую сердца нежность.
Как прекрасен сейчас этот вечер!
Он романтику дарит и верность...

Верность нашим с тобою чувствам,
Нашим встречам и взглядам тоже.
Ведь любовь- великое искусство,
С ней опасно играть и сложно...

Я глаза тихо закрываю
И вновь мысли мои о тебе.
Всё чего я сейчас желаю-
Знать, что ты думаешь обо мне.

Знать, что тоже меня вспоминаешь,
Что скучаешь, тоскуешь, любишь.
Голос твой самый нежный, знаешь?
Он мою будоражит душу.

Сердцем к сердцу, с тобою рядом
Я готова пойти на край света.
Бог послал мне тебя в награду.
Для меня тебя лучше нету...

Ты прости, если надоедаю,
Просто сердце скучает очень.
Ты хороший, я это знаю,
Я уверена в этом точно...

И напоследок я говорю:
"Милый, я так тебя....ЛЮБЛЮ!"...


Рецензии