Поиск иллюзии

   
Жизнь преподносит уроки,
Муки сомнений порой ни о чём...
Кто эти люди и боги?
В сердце надежда о счастье своём...
Тянутся в небо дороги,
Тихо зовут, если верим, дойдём...
Но понимаешь однажы,
Всё это вовсе не важно...

Ты появился совсем не один,
Путь предначертан судьбою...
Плыть по теченью небесных глубин,
Жить нереальной игрою,
Или обманом реальных картин, 
В сложном увидеть простое,
Или иллюзию...  ту, что искал...
Истина в поиске вечных начал...



фото:  http://www.dinsohbet.net/cennet-cehennem/yol1.jpg


Рецензии