Я помню твоих рук прикосновение
Дрожащий голос и печальный взгляд.
Сквер у вокзала, ветра дуновение,
Мелькающих вагонов, длинный ряд.
Я помню все: как стыли в горле звуки
Прощальных слов, мне сказанных тобой,
И от волнения слабеющие руки,
И дождик с набежавшей вдруг грозой…
Я был один в несущемся вагоне,
Стрелою огненной разлука сердце жгла.
Я диким зверем, запертым в загоне,
Молил тебя, чтоб ты ко мне пришла.
Я звал тебя, но чуда не случилось.
И вот уже другие времена.
Наверное, ты очень изменилась.
Любимая! Но не моя жена.
Свидетельство о публикации №115072104770
Виталий Большаков 2 19.08.2015 07:47 Заявить о нарушении