Философия связи. Басня
Симпатия и фарс,
А в жизни просто тактика
И в профиль,и в анфас.
С колючими шипами
От мальчиков игривых,
Букеты роз дворами
Несут тебе красивых.
Их примешь дорогая,
Таков у женщин"шарм"...
Самцов отлично зная-
Особо из казарм...!
К ним девушка готова
Без долгих разбирательств,
В расчете вся основа,
Не выйдет без предательств,
И если нет МОРАЛИ,
А просто секс живой-
Желание в скандале
Не дружит с головой.
9.2.2013г.
Свидетельство о публикации №115072104760