Есть места...

ЕСТЬ МЕСТА НА СВЕТЕ,
ГДЕ ПРЕКРАСНО ЖИТЬ!
ГДЕ РИСУЕТ ВЕТЕР
ГОРИЗОНТА НИТЬ.

ГДЕ ДО НЕБА ГОРЫ
И МОРЯ ЧИСТЫ,
ЗВЁЗДНЫЕ УЗОРЫ
ВЕЧНОЙ КРАСОТЫ!

ЗДЕСЬ МЕЧТЫ ЛЕТАЮТ
И ДУША ПОЁТ!
ЛЮДИ БЕД НЕ ЗНАЮТ
И ЛЮБОВЬ ВСЕХ ЖДЁТ!


Рецензии