называл меня ты

Называл меня ты Снежной Королевой
и пытался сердце нежностью согреть
Чтобы вместе в сказку
На оленях резвых по дорожке к счастью
С ветром улететь...

Но к души порывам сердце Королевы
Было непреклонно,было холоднО
и шел ты в осень,в грусти плед одетый
и в сердечке словно треснуло стекло

От тоски и грусти  заболело сердце
И слеза потери прыгнула на снег...
И рыдает вьюга в сердце Королевы
И мечты волшебной остановлен бег


Ты своей любовью,нежностью и лаской
Сердце Королевы растопить сумел,
Душу ледяную тёплыми словами
песней задушевной приласкал.согрел....

И теперь под крышей ледяного замка
С Королевой Снежной  и любовь живёт
Звонкою капелью вновь поёт сердечко,
И в душе влюблённой сакура цветёт...


Рецензии