Без тебя

Без тебя мне никак
Без тебя пропадаю,
Без тебя не живу, 
Не любя , умираю .

Без тебя все прошло
И ничто не случиться ,
Я без крыльев теперь
и без голоса птица .


Без тебя мне никак
Без тебя пропадаю,
Без тебя не живу, 
Не любя , умираю .


Рецензии