Признание

Не смотрю уж давно в экран телефона ночами,
И глаза не горят влюбленными огням.
Даже чувства свои куда-то запропостила,
И всю жизнь "хулиганом", как будто сама не слыла.

И любовь, как то в миг, вдруг сама собой развенчалась.
Жалко с ним не смогла, только с болью своей встречалась.
И теперь я не сплю, только горестны эти моменты.
Говоришь "I love you", тем кто ближе на континенты.

И слова те любви предназначены той малышке,
А не грубой, суровой и серой невзрачной мышке.
И не надо уж мне утверждаться в своих догадках.
Я никто, а ты любишь более нежных и падких!

Я никто, утешать ты не вздумай меня. Раньше
Утешал ты меня, а я делась всё младше
И вела себя так бессмысленно и убого.
Только жалко любви я не выменяла у Бога!

Только вновь мне плевать, где и с кем ты. Ведь я так же
Распрощаюсь с тобой, чтоб не плакаться мне с каждым.
Знай, что голову боль мне всю давно вскружила.
Знай, что скука меня собой заворожила.


Только слов моих ты не заметишь, и твердо скажешь:
"Я не видел, не слышал." И в просьбе моей откажешь.
Так и правильно, чтоб не быть мне с тобой убогой,
Надо стать независимой, горной и одинокой.

И тогда навсегда я любовь свою в миг утрачу.
Только знай, из-за тебя я сейчас не плачу,
Только знай, что и чувства были, хоть и убоги
Только знай...

Я люблю тебя, так как не любят боги...


Рецензии