Откуда тебе знать?

- Если грехов не имеется,
Могу ли на рай надеяться?-
Спросила старушка у Бога.
- Грешны все!- сказал он строго.
- Я ж не делала плохого,
Ничего, клянусь, такого,
Хорошее только всегда!
Ей улыбнулся Бог тогда:
- Эх, дорогая, знать бы ещё,
Что же плохо, а что хорошо?!

2012 год


Рецензии