Мой ураган...

Ты,  словно  ураган  ворвался в душу,
Мне  хочется  тебя  послушать
И  завладеть  твоим  вниманьем,
Рассчитывая  на  пониманье.
Как  тигр,  таится  за  добычей….
А  у  меня  такой  обычай  -
Узнать,  что  держишь  в  сердце  ты -
Твои  заветные  мечты.
Приманки  все  мужские  знаю,
И  хоть  порой  и  понимаю,
Но  хочется  обманутою  быть….
Желанной….  И  самой  любить.
Игру  затеял  ты  отважно,
А  вдруг  для  нас  все  станет  важно -
Слова  и   нежные  стихи….
И  твои  сказки  о  любви…..
автор  Людмила  Купаева


Рецензии