К очередному упразднению...
А то по новой создают!
Вот никогда не унывают,
Для рук всегда дела найдут!
И шаловливые ручонки,
Кому-то вытянув судьбу,
Так реформируют всё тонко,
Что не поймешь, а что к чему???
Почем нам станут киловатты
Родные ТЭЦ, вдруг, продавать...
И в чем мы будем виноваты,
Как всем Газпром пропишет "ять"!
21.07.15.
Упразднена ФСТ. Федеральная служба
по тарифам. Это она решала сколько
за что платить.
Свидетельство о публикации №115072104661
Владимир Лагунов 21.07.2015 18:57 Заявить о нарушении