Город
Высыпет люд, воспаленно гноясь.
Петлею дорожной, воспыхнувши звуки.
Невидимых пальцев, фонарная связь.
Истошно застонет, завоет, заплачет.
Истоптанный топью, подошв, следов.
Такая громадина, слёзы заначит.
Что б ночью разжиться, от неба перстов.
Он дышит с потугой, вбирая прохладу
Заезжен как кляча, одна на село.
От города тоже, вам вечно все надо.
Вы алчность и похоть, сокрытое зло.
Я чувствую город, природу родную,
Конфликтные вещи, в борьбе отродясь.
Но в целом одни в них, судьбы поцелуи.
Все та же на них человечества грязь.
Свидетельство о публикации №115072100462