Идеальная свадьба

Увы, тот день не повторим,
И утро было идеально:
Она любима, он любим,
На первый взгляд всё так банально..

Ей макияж, прическа, платье,
Ему букетик и костюм,
Чтобы скрепить обет печатью,
Не создавая лишний шум..

Их праздник будет уникальным,
Всё учтено до мелочей,
Ведь сказка может стать реальной
Для молодых и их гостей..

"Карета подана, принцесса",
В упряжке тройка жеребцов
Её доставят до процесса,
Который был с утра готов..

А принц, волнуясь лишь немного,
От впечатлений колдовства,
Спешит к невесте на подмогу,
Чтоб клятву дать супружества..

Сюрпризы и дворца убранство,
В котором ждёт их торжество,
От края скатерти до танца -
Всё как по маслу чтоб прошло..

Чтоб молодые отдыхали,
Ведь это, право, свадьба их,
А чтобы гости не скучали,
Продуман праздник и для них..

Увы, тот день не повторим,
Прошёл и вечер идеально:
Она любима, он любим,
И счастье через край, буквально...

20.07.2015


Рецензии