А где то гибнут пацаны

А где то гибнут пацаны,
Вчера,сегодня,завтра.
Афган,Чечня,не важно где,
Воюют все отважно!

За что калечит их война?
Лишает жизни-сука,
Чего не хватает,вам,господа!
Вам,что живётся скучно?

За что там гибнут пацаны?
За что страдают матери?
Растили сыновей они,
Не для тебя,проклятая!

Ком в горле,сердце щемит,
И слёзы из глаз рекой.
За вас моё сердце болит,
И сон я теряю,покой...

Вы там,не простые ребята,
Вы там,чтобы жили мы тут.
У каждого в жизни назначен,
Пусть короткий,но свой маршрут!
                16.04.2015г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии