***

Как жить!?Прошу,скажите люди!?
По настоящему,кто любит??
Без издевательства и лжи...

А мне обида сердце ранит,
И легче мне уже не станет...
А за окном идут дожди....

Из глаз бесшумно льются слёзы,
Ещё чуть-чуть и будет поздно...
И слышу я свои шаги....

Одна иду по краю бездны,
Мне жить уже не интересно...
А сердце просит"Не спеши..."

И я вновь в стены бью руками,
Из глаз текут слёзы ручьями...
Остановиться не могу....

Быть может,скоро я умру???

Ну как же так?За что мне это?
И с ним не встретить мне рассвета....
И песни мои недопеты....
Я их хотела спеть ему.....

Но вновь моменты вспоминаю...
Я не живу,я погибаю....
Я потихоньку,но растаю....
Как жить мне с болью?...Не пойму....

Зачем,скажите,я живу????
И почему ЕГО люблю!!???

УЖе сама ответ незнаю......

Как жить?Прошу скажите,люди!!!
Быть может,мне полегче будет....
Я разобраться не могу....

Ну как мне вытерпеть мученья?
И вмиг пропало настроенье.....
Но всё таки ещё люблю.....

Но сил становится всё меньше с каждым днём....
А мысли только лишь о нём одном.....

Да....Я безумно влюблена...Из-за любви своей страдаю...
И в этом я виню себя....Жаль что ещё не осуждаю.....

Слабею я,теряю силы...
Я улыбнуться не смогла....
Вино в бокале допила,
И прошептала..."Сладких милый...
Спокойной ночи,жизнь моя!!!"

И всё закончилось на этом....
Ну вот и песенка допета....
Но не могу закрыть глаза....
И по щеке еще течёт слеза......
Одна встречаю вновь рассвет я....
Я миру больше не нужна...
И в этом лишь моя вина......


Рецензии