Спасибо вам, учителя!!!

Я шла по жизни робко и несмело,
Боялась я всего всегда...
Но я мечту осуществить хотела...
И с детства думала об этом я...

Я в школе 9 лет училась,
Жила вся в мыслях о мечте...
Старалась, верила, порой мне снилось,
Что скоро всё изменится в судьбе....

Я верила, ждала судьбы сигнала...
И вот настал тот самый час...
Я документы собирала....
Так продолжаю свой рассказ...

В Орловский колледж поступила
Я на"ПРОФЕССИЮ МЕЧТЫ!!!"...
Я верила, я это знала!!!
ЕСТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ У СУДЬБЫ!!!

Я здесь семью нашла вторую.
Это друзья мои, учителя!!!
Нигде вам больше не найти такую...
Это особенная СЕМЬЯ!!!

Здесь было волшебство, как в сказке...
И много трудностей, преград, побед...
Но мы не надевали маски,
И все упрямо шли на свет....

На свет мечты- другой ступени,
Что ЖИЗНЬ открыла для меня...
Хочу сказать без утаения,
СПАСИБО ВАМ, УЧИТЕЛЯ!!!

Спасибо вам за труд, терпение!
За понимание, за вашу доброту!!!
За те минуты радостных мгновений!!!
За то, что помогли осуществить мечту!!!

Мне это очень часто снилось!!!
Мой самый низкий вам поклон, друзья!!!
Спасибо, что МЕЧТА осуществилась!!!
СПАСИБО ВАМ, УЧИТЕЛЯ!!!

СПАСИБО, МИЛЫЕ, СПАСИБО!!!
ВАС не забуду НИКОГДА!!!
Я буду помнить ВСЁ. что будет, ВСЁ, что было....
СПАСИБО ВАМ, УЧИТЕЛЯ!!!


Рецензии