Ты молчишь

Ты молчишь, не звонишь и не пишешь.
И пульсирует сердце в висок.

И тоска все сильней, а не тише.
Снова в горле застывший комок.

И дышать не могу я спокойно,
Обещание даю себе вновь
Не писать тебе, как мне больно,
Про мечту, про печаль, про любовь.

Ты как будто меня не слышишь,
В далеке твой теряется след,
И мой голос все тише, тише,
И меня в твоей жизни нет.


Рецензии