Давай помолчим
Мы стали с тобою спасать
Все то , что ушло осторожно
Что мы не смогли прочитать
У осени в снах , и в приметах
Когда черный жемчуг дождей
Сквозь звезды на дальних кометах
Укрыл перекрестье аллей
Пусть все происходит отныне
Так , как нам судьбой суждено
Пусть пепел кружится в квартире
Забравшись украдкой в окно
А мы , пальцы с кровью сплетая
Сжимаясь от мук и потерь
Останемся ждать , умирая
Когда же захлопнется дверь
21 июля 2015 г
Свидетельство о публикации №115072104541