Друзья

Друзей на свете много не бывает...
Хорошие- они как бриллианты...
Они приходят, душу согревают.
Уходят, когда бьют куранты...

Друзья бывают разные на свете...
Но есть один особый сорт друзей...
Мы, как они за нас, за них в ответе...
Ты ничего для друга не жалей...

Хорошие....Плохие....Лишь знакомые...
Особый сорт-он отражает качество....
Имеет преимущества весомые....
Ведь ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ-знак!не дурачество....

Лучших друзей, как правило, немного...
Они поддержат и поймут всегда.
У нас с ними одна в жизни дорога...
Одна душа и общая судьба....

Им можно смело тайны все доверить...
И все пути пройти, шагая рядом!
Вы мне, конечно, можете не верить...
Но если есть ДРУГ ЛУЧШИЙ...больше ничего не надо...

Спасибо вам!Кричу на весь мир Я!
Спасибо вам, ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ!


Рецензии