А вы, деточки, любите котиков?

Загораются красные лампочки.
Вот вам девочки, вот нам мальчики.
И опять разболятся животики
От наркотиков у идиотиков.

Нам с экранов вещают бессменные
Люди вечные, себе верные.
А страна докатилась до чертиков.
А вы, деточки, любите котиков?


Рецензии