Мир нашему дому

Бывает ложь подобно грому нас оглушает прямо в лёт,
Но всё же мир большому дому волной любви не хуже бьёт.
Она подхватит нас упруго и вознесёт мгновенно ввысь,
Ведь наш Господь всегда был другом, хотя и в грёзах родились.

Но мы на веру сердцем примем то, что лишь в Боге этот дом,
И целый мир душой обнимем и в нём как шёпот мнимый гром.
Он в такт прошелестит чуть слышно, подчёркивая песнь любви,
Ту, что озвучил Бог наш Кришна и ей же нас благословил.

Чтобы, принявший милость Бога лишь счастьем выпил жизнь до дна,
И наслаждаясь каждым слогом, внимал, зачем она дана.
Затем, расставшись с миром бренным, закончил славный эпилог,
Чтобы блаженством непременным вернуться в мир, где Кришна Бог.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии