Посвящения Николаюшки... пресыщенным

ПОСВЯЩЕНИЯ(“НИКОЛАЮШКИ”) ... ПРЕСЫЩЕННЫМ.

Найдя сто образов в единственной, родной,
Насытив взгляд и тело, ты мудреешь!..
А среди тысяч, в поисках одной,
Становишься ... "голодным", и глупеешь...


Рецензии