Юные барды в поисках лета

Искали лето мы на Беломорье и в Сибири,
Залезли на Поволжье и Алтай...
Тур-оператор нам: - Берите шире!
Есть Крым у нас и Краснодарский край!
А если захотите о-о-очень жарко,
То предложить могу вам Таиланд,
Намибию, ЮАР, Египет. Ярко
Блистает солнце, жжёт - до самых гланд.
...
А так как мы летали по России автостопом,
Дарили вместо денег - песен звон,
Пошли, смеясь, на речку пешим топом -
Играть и петь для вдумчивых ворон.


         21.07.2015 г.


Рецензии