Посвящения Николаюшки... мужской любви

ПОСВЯЩЕНИЯ(“НИКОЛАЮШКИ”) ... МУЖСКОЙ ЛЮБВИ.

Полюбишь женщину – узнаешь ты ЛЮБОВЬ!
Полюбишь много женщин – ЖЕНЩИНУ познаешь!..
И убеждаясь в этом вновь и вновь,
Ты не мудреешь – жизнь свою теряешь...


Рецензии