Ты - колокольчик...

Ты   -     колокольчик  на  ветру…
Поешь  о  чем  то,  ласковом  и  нежном -
Синь  неба  над  тобой  безбрежна
И  ароматы  вишенок  в  цвету.
Ты  даришь  миру  благодать,
Перекрывая  злые  споры …
И  затмевая  неудачи,  ссоры -
Готов  любовь  свою  отдать.
Пой,  мой  соловушка,  мой  князь!
Пусть  голос  твой  летит  по  свету -
Кому  то  путь  укажет  к  свету,
И  зачарует  новой  песни  вязь.
А  я,  пророчество  твое….
И  подожду  тебя  в  сторонке,
Но  наша  цепочка  так  тонка….
Смотри  же,  не  порви  её.
автор Людмила  Купаева


Рецензии