ко времени

время ужинать и время подавать.
официант спешит к очередному
гостю, очень дорогому,
дороже чем отец его и мать.

время ужинать и время угощать.
сегодня на десерт - чистейший разум.
а остальное все - по спецзаказу:
ром, папиросы, девушка, кровать...

о, время ужинать и время убивать.


Рецензии