две души
Словно ветром сплело две души в прочный узел.
Накипь жизни смывая, с них, тугими дождями.
За плечами, у каждой , котомочка с
грузом . . .
Тяжело, но нельзя поделиться с друзьями.
Параллель проведя между БЫЛО и БУДЕТ,
Две души обреченных на долгое счастье ,
Строчку новую пишут в историю судеб ,
Озарив мир любовью своей в одночасье.
* * *
(март 2013)
Свидетельство о публикации №115072104295