Золотые жизни годы

Золотые жизни годы
Пролетели не напрасно.
Были беды и невзгоды
И когда, дела прекрасно.

Были встречи и потери.
Сердце мучилось и пело.
Закрывали с шумом двери.
И впускали в них - несмело.

Золотые, золотые.
Кто их, золотом украсил?
Были трудные, простые,
Без следов - елейных масел.

Пролетели быстро годы.
Серебром, сменилось злато.
Подрастают жизни всходы,
Но теперь уж, из булата.

21.07.2015


Рецензии